Berenjenas rellenas


Introducción:
Esta receta se puede hacer de dos formas
1-Rellenando las berenjenas
2-Pelarlas, cortarlas a lo largo en lonchas gruesas, poner sal y hornear durante 10 minutos por cada cara. Poner encima el refrito, despues el queso y gratinar hasta que esté dorado.MundoRecetas.com

Ingredientes:
-2 berenjeras
-2 latas de atún (quitar el aceite)
-1/2 cebolla (cortada pequeñita)
-orégano
-1 brik de tomate frito
-queso rallado
-aceite
-sal MundoRecetas.com

Instrucciones:
Cortar las berenjenas por la mitad a lo largo y cocer en una cacerola con agua y sal. Cuando la pulpa esté blanda sacar y poner a escurrir. Mientras freír la cebolla y quitar después el aceite. Sacar la pulpa de las berenjenas dejando algo de ella para que queden en forma de barcas. Rehogar la pulpa con la cebolla y añadir el atún, el tomate y el orégano. Rellenar y poner en una fuente para horno. Cubrir cada berenjena con 1/2 tranchete y espolvorear con un poquito de queso rallado con una marca que queda tostado y no se fundapara que quede crujiente la superficie