Ingredientes de la receta:
1 cebolla y 3 diente de ajo
1 Cucharada de aceite de oliva
1 calabacín
3 tomates grandes
250 gramos de carne picada de ternera
2 tazas de judías rojas hervidas
4 tortillas mexicanas
sal, pimienta y salsa mexicana
Preparacción y cocción:
Pelar la cebolla y los ajos; cortarlos en trozos pequeños. Doralos cuidadosamente en aceite, vigila que no se quemen.
Limpia el pimiento, quitarle las pepitas y cortarlo muy fino.
Lava el calabacín y en una sartén, déjalo coccer junto al pimiento a fuego lento, durante 5 minutos.
Lava los tomates, pelalos y machacalos; mezclalo con el pimiento y el calabacín.
Posteriormente añade la carne, las judías rojas y la salsa mexicana. Salpimentarlo y cocerlo durante 10 o 15 minutos.
Precalentar el horno a (200°C).
Dobla las tortillas, formando un cono y rellenalas con la preparación.
Ponlas en el horno 8 o 10 minutos.
Sirvelas acompañadas con guacamole, ensalada, verduras crudas y hortalizas.